Tentang Siapa? Saya?

Namaku Mirna. Namaku Sisi. Namaku Emon. Ketiganya punya cerita masing-masing. Pilih mana suka… hihihihi

[UPDATE] Lagi berusaha menyelesaikan tesis, jadi staf IT yang baik. Itu saja.

Dan inilah diriku, seorang mantan mahasiswi biasa. Penuh cita-cita tapi masih lebih suka mengkhayal dan bermalas-malasan. ^^

Kesibukan sekarang itu ngurus Toko Kue Online –> Flica Chocolate and Cake, terus lagi nunggu hasil pengumuman tes S2, terus lagi memacu semangat menulis to the max!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Masih banyak mimpi dan resolusi hidup yang belum tercapai. Karena kebanyakan jadinya malah belum ada yang kelar! Hehhehe. Makanya fokus, Non! Satu-satu!πŸ˜€

Tapi semoga proses mewujudkan mimpi itu tidak lama dan tidak ditunda-tunda. >_<
*dipentung

*Oia, Rabb, boleh gak mimpi itu diwujudin sama dia? ^__^V

26 thoughts on “Tentang Siapa? Saya?

  1. Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    1. wahh… ada yang nyamperin…

      pasti Mas-nya cakep nih… ^__^

      kenapaQ, kak Ammank? hehe

      aduh..jadi malu Qta datang di sini…
      belum pka lagi nyapu2… hihi

      komen dleh kak… *ngarep

    1. salam kenal juga… ^_^

      eh, kan aku habis link blog Teteh..
      ada notifikasinya yah?
      jadi malu…. hihihihi

      sering2 mampir yah…
      masih newbie sih…
      perlu banyak bimbingan dari Teteh… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s