Abang · Married Life · nikah

Me and My Husband

Nemu di fesbuknya kak Ingrid. Questionsnya lucuk, jadi pengen juga.^_^

1. Anniversary?
22 Oktober. Udah, cukup tanggal yang ini aja yang ditau. Muahahaha.

2. First date
Pantai Akkarena. Cuman duduk-duduk sambil saya ngemil pringles, dia ngemil taro.
Oh iyaaa… yang pas nemu awan bentuk hati itu. Awww, semesta mendukung! ❤
*ditoyor

11232086_10206997325632839_4062763989054434948_o

3. How did you first met?
Ketemu di hari pertama kuliah S2, di kelas R-TEL. Lupa R-TEL A atau B.

4. What is “your song” together?
Dengan selera musik yang berbeda, ternyata kita sama-sama suka Harmoni-nya Padi.
Nah our song together terupdate itu, We Know the Way-nya Moana. XD
“Aue, aue… Nuku i mua. Te manulele e tataki eee…”

5. Do you remember the first movie?
Yang dinonton berdua? Filosofi Kopi. Tiketnya masih ada tapi udah burem. Hahaha.

img_20170222_104438

6. First road trip together?
Ke Barru, nengok anak KKNnya Babeh. Rame-rame geng Lab AIMP sih.

7. Do you have kids?
Insya Allah! ^_^
Sekarang still inside my tummy. Semoga sehat-sehat lahir batin, aamiinnn.

8. Which of you is Older?
Dia dong!

9. Who was interested first?
Hmm, dia deh kayaknya. Wahahaha.

10. More sensitive?
Me, ofkers!

11. Worst temper?
Me! XD

12. Who is the funniest?
Actually both. Tapi karena saya tergatung mood, dia aja deh.

13. More social?
Him.

14. More stubborn?
Me.

15. Wakes up first?
Him.

16. Has the bigger family?
Kita sama-sama keluarga kecil.

17. Eat the most?
Him lah. Tapi klo ngemil ya saya.

18. Who said I love you first?
Him. Tapi itu jauh hari setelah kita ‘bareng’. Lah wong saya juga heran kenapa saya bisa end up with him. XD

19. Holds the remote?
Him kecuali akikah lagi mau nonton pilem kartun.

20. Better cook?
Me ofkers. Tapi dia jago juga bikin sambel bawang. Enak-seger!

21. More romantic?
Both. *kiss-kiss

22. Lebih lama di toilet?
Me. Ritualnya lebih banyak. 😀

Copas the question! And post yours! Seruuu!

Copas dari jenDinov Kartikaka

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s