my stuff · Setangkup Roti Cokelat

Di Titik Nol. Permisi!!! [Moammar Emka]

Salah satu aktivitas menyenangkan kalau lagi senggang adalah blogwalking.πŸ˜€ Dan untuk kali ini, mari yuk kita blog walking di blognya Moammar Emka yang baru saja meluncurkan Dear You. Wuihhh, pengen ada yang ngasih Dear You! Kamu, mau?πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Nongkrong di blog Moammar Emka ini sedikit banyak mengingatkan diriku yang mungil akan sepotong cerita cinta yang pernah tercipta dan berakhir bahagia. Hebat, kan, cuman sepotong tapi berakhir bahagia!πŸ˜€

Ya iyalah. Kita gitu lohh.. :p

Nah, pas sambil sesekali jejeritan baca tulisan-tulisan pendek di blog ini, aku nemu satu yang, ugh, gimana yah? Bukannya ngejerit, aku malah nahan napas. *tsahh…

Ini dia nih, aku copy dari blognya… Sekalian gambarnya, deh.. Mudah-mudahan gak dimarah sama yang punya blog…πŸ˜›

*izin yah, Bang Moammar Emka…πŸ˜€

 

Sejenak yang melelapkan. Lalu barisan kenangan pahit menerbitkan kembali luka itu. Menciutkan hasrat tunas untuk bersemi. Kelopak bunga masih jauh dari mekar, bahkan dalam ketakutannya layu teranggas terik matahari.

Cukup sampai di sini. Adalah kita, tak ada β€”lagi.

Aku akan berdiri di jalanku. Mengundurkan diri sebagai tiang dan jembatan tanpa sebab, untukmu.

Dan seterusnya, tanpa ijinmu aku akan berlari dan menari dalam gerimis pagi, β€”sendiri. Permisi…!!!

4 thoughts on “Di Titik Nol. Permisi!!! [Moammar Emka]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s