Artikel Favorit punya Teman-temanku · Setangkup Roti Cokelat

Ciri-ciri Anak Elektro

ciri-ciri anak elektro

Post ini dari Kak Nanhy_e’04
___________________________________
Ciri-ciri anak elektro :
1.cincinnya adalah transistor
2.gelangnya dari kabel USB
3.kalungnya adalah kabel RJ45
4.sarung tangannya terbuat dari lelehan timah
5.pin yang menghiasi baju , topi dan tasnya adalah Kapasitor
6.pin maddingnya terkadang pake transistor, kabel atau IC
7.mainan kuncinya prosessor
8.hasil sablon bajunya bertuliskan “ HACKER”, “PENTIUM”, dan sejenisnya
9.jika memprogram agenda harian selalu menggunakan paling minimal Mocrosoft Office
10.alat tulisnya keyboard
11.setiap habis berbuat kesalahan selalu tampak mencari-cari sesuatu (yakni : tombol UNDO)
12.jika marah, melempar pake baterai
13.binatang piaraannya Mouse
14.jari telunjuknya selalu bergerak-gerak (bukan zikir, hanya sedang merasa mengelus mouse)
15.jika menangani kasus criminal, undang-undang dan dasar hukumnya adalah hukum Maxwell
16.hidupnya gak bakalan maju-maju, karena pengaturan uangnya mengikut hukum kirchoff di mana “pemasukan dalam satu simpul(kantong) sama dengan jumlahh total biaya keluar dari simpul tersebut”
17.kalo kerja di kepolisian, TAHANAN nya bertuliskan OHM di mana urutan nya berdasarkan warna (HITAM, COKLAT, MERAH, JINGGA, KUNING, HIJAU, BIRU, UNGU, ABU-ABU, PUTIH, EMAS, PERAK)
18.kalo tersesat di hutan, mencari arahnya pake hukum Lorentz, dia yakin kalo arah jalan keluar itu tinggal pake kaidah tangan kanan
19.sangat gampang mengenali karakternya :
* kalo sub programnya Teknik Kendali, computer dan Elektronika, ada beberapa cirri khusus :
-ada kantong di bawah matanya
-suka senyum-senyum sendiri di depan computer
-kadang ngomong sama computer
-dunia nyata dan dunia computer tak ada bedanya
-kalo ngomong selalu pake istilah2 aneh, seperti ‘error occurring in this system’ padahal dia hanya bete aja dibangunin dari tidur
-menguasai beberapa bahasa, seperti Java, C++, Basic, VB, dan fortran
-karena ngomongnya agak tidak dimengerti, maka orangnya terkesan pendiam, padahal hanya gak tahu bahasa manusia aja
-kalo ada orang bersin, bilangnya gini : infected by unknown virus
-kalo ada orang batuk, bilangnya gini : your system attacted by bugs
-kalo kemalingan, orang-orang bukan pada nolongin malah bingung, habis teriaknya gini, SPYWARE, SPYWARE
-sangat sensitive, karena dimana-mana di bagian tubuhnya dipasangi sensor

*kalo sub programnya anak Teknik Energi, ada beberapa cirri khusus :
-agak tuli
-kalo ngomong suaranya tak terkalahkan (paling ribut)
-nama pacarnya PeLCywan/PeLCywati, yang penting ada PLC-nya gitu..
-wajahnya gak mulus karena sering kena polusi mesin pembangkit
-hobinya manjat
-suka ketinggian
-selalu menganggap semuanya gampang diatur, karena dalam pikirannya hidup ini gampang disearahkan, tinggal pake komutator aja, gitu katanya
-kalo batuk suaranya mirip generator, apalagi kalo bersin, mirip motor
-di pakaiannnya pasti ada bercak-bercak minyak, atau noktah hitam (bekas minyak mesin, atau asap hitam dari mesin)

*kalo sub programnya Teknik Telekomunikasi, ada beberapa ciri khusus :
-hobinya manjat
-suka ketinggian
-pernapasannya gak bagus
-kalo HP nya dicuri, yang mencuri bakalan nyesal seumur hidup
-nada sambung HP nya tuh kayak gini : ‘sorry, the number you are calling is busy, please try later’
-taman hiburannya INDOSAT, TELKOMSEL, XL, dan sejenisnya
-kalo minta dosen menjelaskan ulang, bilangnya gini : ‘please reload’
-orientasi pekerjaannya adalah acara GOSSIP (Karena antenna penerima-nya hebat)
-kalo lihat ombak, bilangnya :SINUSOIDAL
-orangnya plinplan
-kalo ada orang batuk, bilangnya gini : DERAU ya?
-Kalo ada orang bersin, bilangnya gini : lagi NOISE?
-Sering menggunakan bahasa Indonesia/inggris yang baik dan benar.

October 10, 2007

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s